.JPG)
Makassar - Sabtu, 10 Dzulhijjah 1435 H bertepatan 4 Oktober 2014, umat islam di seluruh dunia merayakan hari raya Idul Adha 1435 H. Warga Muhammadiyah di seluruh Indonesia khususnya di Sulawesi Selatan secara serentak menggelar sholat Idul Adha di ribuan titik lokasi. Baik di Lapangan maupun Masjid.
Laporan dari warga Muhammadiyah yang masuk ke admin sulsel.muhammadiyah.or.id baik melalui telepon seluler maupun media sosial menunjukkan antusiasme warga untuk berhari raya Idul Adha.
Menariknya, ada beberapa lapangan yang digunakan secara bergantian untuk Idul Adha oleh warga Muhammadiyah hari ini dan yang dikoordinir oleh Pemerintah setempat.
Berikut ini foto yang kami himpun dari admin yang menghadiri langsung Ied di PUSDAM Sulsel maupun dari warga Muhammadiyah via media sosial dan email langsung ke admin web. (ardi)
Lapangan Pemuda Benteng Kep. Selayar - Khatib Ketua PWM Dr. H. Muh. Alwi Uddin, M.Ag.
Lapangan Pemuda Benteng Kep. Selayar
Lapangan Balebo Luwu Utara
Perguruan Muhammadiyah Palopo, Jl. Rambutan Kota Palopo
Kampus STIE dan AKBID Muhammadiyah Palopo, Binturu Kota Palopo
Lapangan Andi Makkasau Kota Parepare
Kampus Universitas Muhammadiyah Makassar Kota Makassar
Kampus Universitas Muhammadiyah Makassar Kota Makassar
Lapangan Merdeka Kota Sengkang Kabupaten Wajo
Lapangan Awwalul Islam Parangloe Muhammadiyah Kota Makassar
Lapangan Awwalul Islam Parangloe Muhammadiyah Kota Makassar
Suasana warga saat perjalanan menuju Lapangan Perguruan Muhammadiyah Uluway Tana Toraja